Visa Tailandia

El trámite de estudio de documentos y expedición de visa se demora 3 días hábiles. Así:

Radicación (8:30 am  a 12:30 am) Entrega de pasaportes (8:30 am 12:30 am)
Lunes Jueves (de la misma semana)
Martes Viernes (de la misma semana)
Miércoles Martes (de la siguiente  semana)

Visa de turismo:

  • Formularios completamente diligenciados y firmados donde indica SIGNATURE (2 Firmas por cada formulario)  (solo ciudadanos o residentes en Colombia) 2 ejemplares tamaño carta.
  • Pasaporte o documento de viaje vigente y en perfecto estado (por lo menos 6 meses de vigencia con respecto a la fecha de ingreso a Tailandia).mínimo seis hojas en blanco.
  • Fotocopia de la página biográfica del pasaporte.
  • Dos fotos a color fondo blanco, tamaño 35 mm x 45 mm de (tomada en los últimos 6 meses y pegada en el espacio correspondiente de cada formulario).
  • Original y copia Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla  VIGENTE.
  • Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de salida y regreso a Colombia.
  • Copia del tiquete aéreo o reservación indicando la fecha de llegada y salida de Tailandia, en caso de aplicar a la visa de turismo por dos y tres  entradas,  el tiquete debe reflejar las entradas solicitadas.
  • Reserva del Hotel, Hostal donde piensa permanecer en Tailandia. En caso de ser invitado por un ciudadano Tailandés por favor hacer llegar carta de invitación, con los datos personales del mismo
  •  Copia de los extractos Bancarios de los últimos 3 meses. (solo cuentas en Colombia).
  • Carta de responsabilidad de gastos (De la empresa con el empleado o a título personal con la familia).
  • Cuando existe responsabilidad de gastos de familiares con los hijos: documento que certifique afinidad familiar (Registro civil).
  • Visa de otro país expedida en el pasaporte

DOCUMENTOS ADICIONALES

Si Ud. Es Independiente:

  • Certificación de Cámara de Comercio en original  o RUT
  • Carta de ingresos mensuales expedida por Contador.
  • Copia legible de la Tarjeta Profesional del Contador. 

Si Ud. Es Empleado:

  • Carta laboral de la empresa especificando sueldo, cargo y antigüedad. (Papelería de la Empresa)

Si Ud. Es Pensionado:

  • Copia de la resolución y copia de los tres últimos comprobantes de pago.

Si Ud. Es  menor edad:

  • Registro Civil de Nacimiento, certificado de estudios, carta de responsabilidad de gastos autenticada y permiso de salida del país (si viaja sin sus padres o sin uno de ellos).

Si Ud. Es estudiante:

  • Registro Civil de Nacimiento, certificado de estudios, carta de responsabilidad de gastos autenticada y permiso de salida del país (si viaja sin sus padres o sin uno de ellos).

Nota El Consulado no presta el servicio de copiado, por favor traiga sus documentos y copias completos. El Consulado se reserva el derecho de retener los documentos originales que considere necesarios.

La información debe reconfirmase permanentemente, debido a que las embajadas y consulados se reservan el derecho de modificar sin previo aviso los documentos y requisitos establecidos.