Visa Malasya

La duración del trámite es de 10 días hábiles, aproximadamente

Esta Isla hace parte de los Territorios del Reino Unido.

Embajada Británica:

Dirección: Carrera 9 No. 76 – 49 Piso 8.
Teléfono: 326 8301.
Horario de atención:
Presentación solicitudes de visas: Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 10:00 a.m.
Entrega de pasaportes: Lunes a viernes de 11:30 a.m. a 12:00 m.
Página web: www.ukincolombia.fco.gov.uk/eswww.visa4uk.fco.gov.uk 

Los pasajeros que viajen a Malasya deben presentar el Certificado Internacional de la vacuna contra la fiebre amarilla, las personas que no cumplan éste requisito podrían quedar en cuarentena 6 días al llegar a éste país.

Los colombianos que viajen a Malasya solo pueden ingresar por el Aeropuerto de Kuala Lumpur.

Los ciudadanos colombianos que viajen en tránsito por Malasya requieren visa. 

Requisitos para visa de turismo o de negocios:

Los documentos deben ser presentados en original y copia (2 juegos )

  • Pasaporte vigente mínimo seis meses y debe tener como mínimo 2 páginas  libres y pasaportes anteriores, si alguno de los pasaportes anteriores esta extraviado, adjuntar movimientos migratorios expedido por Migración Colombia.
  • Copia a color de la hoja de datos biográficos  del pasaporte.
  • Copia a color de su documento de identidad.
  • Carnet original y copia de la fiebre Amarilla internacional.
  • Formulario debidamente diligenciado en letra mayúscula, con los dos apellidos completos, número del pasaporte debe ir unido letras y números, ejemplo. AG203040 no puede ser el número de la cédula. Se debe tramitar a través de la página web: www.visa4uk.fco.gov.uk

Instrucciones para diligenciar el formulario:

– Aplicacion en línea.
– Señalar “I have read the above information and the relevant guidance notes”.
– Continuar.
– País de residencia
– Nacionalidad.
– Tipo de Visa: Otros
– Propósito del viaje: Overseas territory & commonwealth
– Tipo de aplicación: Commonwealth application

  • Una foto reciente 3.5 X 4.5 cm, fondo blanco,  preferiblemente a color con cara completa, sin gafas de sol, orejas destapadas, con excepción de las personas que tienen que hacerlo debido a sus creencias religiosas o costumbres étnicas.
  • Carta laboral indicando cargo, sueldo, tiempo de servicio y tiempo disponible para viajar. Si es estudiante anexar la constancia de estudios.
  • Tres últimos extractos bancarios originales y copias
  • Para personas a cargo se debe anexar carta de responsabilidad de gastos autenticada en notaría.
  • Impresión de la reserva aérea y hotelera.
  • Carta explicando el motivo del viaje dirigida a la Embajada de Malasya.
  • Si tiene familiares o amigos en el país de visita, debe anexar copia del pasaporte y visa que le permite estar allá, junto con la carta de invitación (vía fax). Si no tiene familiares o amigos debe especificar el nombre, dirección y teléfono del hotel donde se hospedará.
  • Evidencia de estado civil: registro de matrimonio, declaración extra juicio, sentencia de divorcio y/o registro de defunción.
  • Si viaja con menores de edad formato autorización de salida del país, firmado por padre y madre aunque viaje con ellos. Autenticado en notaria.
  • Para menores de edad copia autenticada del registro civil de nacimiento.
  • Fotocopia del pasaporte de los padres.

NOTA:

Armar dos carpetas, una de originales y otra de copias